emoción en movimiento

Formación en el acompañamiento desde el respeto

cursos, talleres, conferencias

Abierta a inscripción:

Apúntate al boletín para recibir la información sobre los nuevos cursos.

– curso Introducción a la psicomotricidad relacional, 20h, Madrid

viernes 11 de enero 2019, de 17h30 a 20h30

sábado 12 de enero de 10h a 14h y de 15h30 a 18h30

viernes 8 de febrero  de 17h30 a 20h30

sábado 9 de febrero de 10h a 14h y de 15h30 a 18h30

 

 

 

– curso Introducción a la psicomotricidad relacional, 20h, Lorca

viernes 18 de enero 2019, de 17h30 a 20h30

sábado 19 de enero de 10h a 14h y de 15h30 a 18h30

viernes 1 de febrero  de 17h30 a 20h30

sábado 2 de febrero de 10h a 14h y de 15h30 a 18h30

 

 

 

formación de educadores de masaje infantil IAIM

 16,17,18 y 19 de marzo, Alicante

Certificado por la Asociación Internacional de Masaje Infantil IAIM

Acreditado por Sanidad

Sábado 16, domingo 17 y lunes 18: 9h-13.30h y de 15h a 19.00h

Martes 19: 9h-15.30h

 

 

 

 

Curso Acompañar la agresividad y las emociones desde el respeto

una visión desde la psicomotricidad relacional, 15h, Granada

viernes 26 de abril, de 17h30 a 20h30

sábado 27 de abril, de 10h a 14h y de 17h30 a 20h30

domingo 28 de abril, de 10h a 14h

 

 

 

 

Curso Acompañamiento emocional y aprendizaje, 20h, Valencia

acreditado consellería de Educación

viernes 24 y sábado 25 de mayo

viernes 31 de mayo y sábado 1 de junio

viernes de 17h30 a 20h30

sábado de 10h a 14h y de 15h30 a 18h30

 

 

 

 

 

– Lleno y cerrado. (Se volverá a abrir en mayo 2019)

Septiembre 2017 – junio 2019, Formación de Especialista en la Psicomotricidad Relacional, Alicante

Acreditado por la Consellería de Educación

Más información en este enlace

Formación disponible:

Cursos o talleres para maestros, colectivos, grupos de padres/madres, asociaciones, etc.

Si quieres organizar uno de estos cursos o talleres, no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Los cursos 7 talleres se hacen a medida, según las necesidades del grupo, y son en parte teóricos, en parte vivenciales.

  • Introducción a la psicomotricidad relacional. Duración 5h, un viernes de 16h a 21h o un sábado de 9:30 a 14:30
  • Acompañamiento emocional. Duracion 4 o 5 horas, un martes o viernes de 16h a 21h o un sábado de 9:30 a 14:30
  • Las emociones y el proceso de aprendizaje. Duración 6 horas, dos sesiones de tres horas
  • Emoción, movimiento y aprendizaje Duración: 7h, un sábado de 10 a 14h y de 15h30 (o 16h) a 18h30 (o 19h)
  • Acompañar las emociones y la agresividad dl@s niñ@s. Duración 10h, un viernes de 17:30 a 20:30 y un sábado de 10a 14h y de 15h30 (o 16h) a 18h30 (o 19h)
  • Acompañar las emociones y la agresividad dl@s niñ@s. Introducción a la Psicomotricidad Relacional. Duración: 10h, un viernes de 17:30 a 20:30 y un sábado de 10a 14h y de 15h30 (o 16h) a 18h30 (o 19h)
  • Acompañar la agresividad y las emociones de los niños desde el respeto. Un enfoque desde la Psicomotricidad Relacional. Duración: 20-30 horas (según demanda).tres sábados de 10a 14h y de 15h30 (o 16h) a 18h30 (o 19h) o dos viernes / sábados 13 ediciones impartidas en dos años!

Conferencias disponibles:

  • La Mirada, ¿Ver o Mirar?
  • Emoción en Movimiento.
  • La agresividad de l@s niñ@s y la nuestra
  • Las emociones y la empatía
  • La psicomotricidad relacional
  • Los límites: ¿cómo, cuándo y dónde?
  • La autorregulación como base de la salud
  • El papel del padre